Стагнация

Совсем рехнулся потрошитель нации.
(Его фамилией не буду лист марать)
Безмозглый цензор! Ультрапровокацией
Народ свой продолжает осквернять.
О, Боже правый! Горе Украине!
Не прекращает литься гнев Небес!
В каком превратном мраке и трясине,
Когда страною правит тролль и бес.
Изгои мира, света поносители!
Вы, отщепенцы, на поруках тьмы!
Всего святого, чести упразднители!
Вы, прожигающие жизнь свою взаймы!
Нарыв на теле, жидофлуктуация*,
У ней паразитарный аппетит.
Когда в стране полнейшая стагнация**,
Проточность токов жизненных претит,
Тогда приходит запах разложения,
И окаянства низменный размах.
Страна во мраке мерзостного тления,
В напаствии***, в невежестве, впотьмах.

16.05.17г.

Симптом флуктуации* - гнойные заболевания кожи и подкожной клетчатки.

Стагнация** - (латин. stagnatio - неподвижность от stagnum - стоячая вода) (экон.). Застой, отсутствие развития. Стагнация в производстве - обычное явление для монополистического капитализма. Определение из словаря Ушакова.

НАПАСТВУЕМЫЙ*** - находящийся в напасти. [Старорусские слова]


Рецензии