Мне холод любимого душу сковал,

Мне холод любимого душу сковал,
Молчанье свело мои силы на нет.
Тогда осторожно с собою позвал,
Идущий по чистому снегу рассвет!

Чтоб алый морозец встряхнул наконец,
Вторым бы дыханьем сумел наградить,
Помог отыскать чудный меч-кладенец,
Чтоб грустные мысли смогла победить.

Я вышла в рассвет, что глядеть из окна?
Зима -  расцветала, он  -  силы копил.
Бледнела, смущаясь, на небе луна,
Он  - дальние звёзды рукою гасил.

И мне прояснил вдалеке силуэт.
Любимый - навстречу! Дела то не ждут!
Ко мне со словами: сколь зим, сколько лет,
Как рад тебя видеть хоть пару минут!


Рецензии
Танечка всег благ с наилучшими пожеланиями спасибо за ваши красивые стихи понравились любви удачи доброты мира счастья и процветания

Вова Везунчик   03.11.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.