Грибы красивые бывают
По грибы,
Бегом на тихую
Охоту!
Но не убежать нам
От судьбы -
В больницу попадём
В субботу!
Грибы красивые
Бывают -
Так и хочется их
Съесть...
Красоту упорно
Собирают,
А на больничный чтобы
Сесть!
И многие просто -
Ничего не знают,
И может всякое
Случиться...
Таких - в больницу
Забирают
И заставляют тщательно
Лечиться!..
Свидетельство о публикации №117051800133