В лето на Бронницы...

в лето на Бронницы
въехала конница
алые всадники
в красные праздники

в утро и в сумерки
будто не умерли
реки разлитые
в небо копытами

небо заплатками
лето проплакало
сборами скорыми
в ночь над соборами

капельки прыткие
а мы с улыбкою
рядом с мерцанием
прямо над зданием


Рецензии