Гудят ночные самолёты
Полёт свой, снова, совершая.
И лётчик думает, а кто - то -
Лежит в постели. На кровати.
И вновь работа, та ночная -
То день, то ночь - им всё равно.
Погода чудная такая -
И для полётов он готов.
Кружась над городом родным -
Он наблюдает за всем этим,
Как фонари горят кругом,
А там темно и света нету.
Полёт его идёт успешно -
Готов он - это подтвердить.
Долг у него работе придаваться,
Вновь продолжая свой полёт.
Ведёт штурвал он самолёта -
И чувствует, его, он сердце.
Когда закончится работа -
Он попрощается, но ненадолго.
Свидетельство о публикации №117051801241