Д. С. Ш. 241 Солист и певчий...

Шут.
"Солист  и  певчий  правящего  хора
сошлись,  ну  так  сказать,  для  разговора.
Солист  пропел,  что  правящая свора
отправится  куда-то  очень  скоро.
А  певчий  говорил,  что  это  соло
для  Соловков  желательно  особо.
Солист  пропел,  что  в  том  лишь  сила  хора, 
что  уж  и  он  заткнется  очень  скоро.
А  певчий  отвечал,  мол,  Ваше  соло
весьма  понятно  и  весьма  весомо."
                До  1972


Рецензии