Знак безумства!

Вдоль моих дорог,
Молчи, что помнишь обо мне!
Вдоль моих дорог,
Разум сердце победит, все о тебе...

Душа летит, об пол сердечко,
На прощанье, на крылечко...
Зачем тебя придумал я,
Знак безумства, Водолея!


Рецензии
вдоль твоих дорог
ветер очень строг..
я по ним лечу.....
о тебе молчу......

Эману Элька   23.06.2017 23:43     Заявить о нарушении