Доченьке...
Которая смехом развеет вьюгу.
Моя красивая, счастливая дочь,
Пусть горести твои уйдут в ночь!
На коленях молю тебя, Господи, помочь,
Суметь всё горе ей в жизни пережить!
Господи, прости же нас за грехи,
Одной Ей посвящаю свои стихи...
Свидетельство о публикации №117051811004