Рассвет и роза
Свой поцелуй, окрасив лепестки
В его цвета - оранжевый рубин,
Чтоб не увяла роза от тоски.
Сама она, однажды отпустив
Свою любовь, звала её назад,
Бутоны нежные для этого раскрыв
И распылив прекрасный аромат.
Тот запах всех сводил с ума!
Дурманил аромат любви проклятья.
И только роза плакала одна,
Мечтая о рассвете и объятьях.
Свидетельство о публикации №117051810924