Сбылась мечта

Сбылась мечта
Рыбацкой байкой
Не ждавши, не годавши
И как бы невзначай
Поймал Форель
Размеров величайших
Хотя как водится
Карпёнка я искал
С пяти утра кормил
Хлебца подкинув
Не отрывая глаз
На поплавки смотря
Форель тут подплыла
Дурна рыбина
И начала с меня
Все жилы рвать
Рвонет на право
Я  тяну на лево
Нельзя ей “ дуре”
Слабину давать
Минуток двадцать
Мы тягались силой
Пока не дал я ей
Немного воздух взять
Обмякла сразу
И почти без бою
В сачок уткнулась
И  сразу же сдалась.


FreedRibak.


Рецензии