Птицы неземными голосами...
Возвестили снова мне о Боге.
Я бегу с закрытыми глазами
По Его извилистой дороге.
И глаза закрыты мне и уши.
Только бы открытым сердце было…
Здравствуй, Бог. Прошу, меня послушай.
Я себя опять не полюбила…
Помоги? Ведь Ты любить умеешь
Независимо от действий внешних
Всех богов, себя недотворивших
Всех богинь, себя недожалевших.
Помоги. Опять я заблудилась
В построениях – логичных - без изъяна.
Сделать выводы поторопилась,
Что тебе я больше не желанна.
Как мне надоели эти штучки,
Сотканные из моих сомнений.
«Я устала, я хочу на ручки» -
Всхлипываю на Твоих коленях.
Заблудившаяся средь понятий –
Я Твоих не чувствую объятий.
Свидетельство о публикации №117051810855