У каждого своя география боли...
Свои области света и области тьмы.
У каждого – уникальный душевный климат,
Продолжительность лета, осени и зимы.
И когда у ближнего – полярная ночь
И душевный холод, и воет вьюга
Мы теплом своим можем друг другу помочь.
Нам нужно всего лишь беречь друг друга.
Всего лишь – беречь друг друга.
Свидетельство о публикации №117051810848