Ты всмотришься в небо ночное...
Увидишь мои глаза.
Ты долго ждал встречи со мною,
Не встретиться нам нельзя.
Я знаю. Всё скоро случится.
Ты долго искал меня.
И я для тебя – как птица.
И крылья, вместо коня.
И нам не грозит нормальность.
Я с детства играю в «принцесс».
И ты для меня – реальность
Из придуманных мною пьес.
И ты мне не скажешь: «Хватит!»
А я не скажу «Постой».
Мы будем радугу гладить,
И в тучи нырять за водой.
Мы будем…. Мы просто будем.
Под ливнем. Под солнцем палящим.
Мы каждый день в настоящем.
Мы есть в настоящем.
Свидетельство о публикации №117051810845