Я лишь хочу узнать у тебя за что?

Напоследок в профиле посмотрю твоё фото,
Задержусь взглядом и мысленно скажу "прощай",
И почувствую, как в сердце надрывной нотой,
Вдруг зазвучат слова "хватит, больше не обещай".

Почему же над действием курсор повис,
Даже не знаю, что сейчас для меня трудней,
Но в этот момент так хочется падать вниз,
Это гораздо легче, чем удалить тебя из друзей.

Может быть, забыться в объятиях с другим,
Только закрою глаза, но образ приходит твой,
Ты же все эти годы был для меня родным,
Как же так вышло, что стал совершенно чужой?!

Я лишь хочу узнать у тебя: "за что?"
Я лишь хочу, чтобы ты посмотрел мне в глаза,
И убедил меня в том, что не было ничего,
Так, чтобы больше мне нЕчего было сказать.


Рецензии