Дорога

Ведет меня дорога
По лезвиям пути
Расставлено по курсу
То, что должна пройти

Но только после квеста
Не хочется совсем,
Любви и отношений,
Друзей, врагов, проблем...

И все чего боялась
Свершилось - не вернуть,
И с неба, дорогие,
На мой взирают путь

Дорога в кольца вьется
Щетинится как ёж,
Что удержать не сможешь -
Уже не подберешь

Но все же спотыкаясь
Хоть вся я в синяках -
Несу немножко солнца
В израненных руках


Рецензии