За недалёкой лесополосою...
За недалёкой лесополосою,
Куда хожу я раза три в году,
Покрыто всё забвеньем, как росою,
И груши зреют в брошенном саду.
Предметов бытования там малость -
Собачья будка и пустой шалаш,
Собаки нет, одна лишь цепь осталась,
Её, захочешь даже, не продашь.
Я раньше это б посчитал за враки
Из хроники неведомых чудес,
Но так уже сложилось - и собаки
Сегодня избегают этих мест.
Там плачут, как стемнеет, чьи-то души
Ночь напролёт до утренней зари...
Схожу туда, когда созреют груши,
В бессилии нетрезвом раза три.
Свидетельство о публикации №117051810766
Владимир Монахов 23.05.2017 03:13 Заявить о нарушении
Вова Рыжий 23.05.2017 09:49 Заявить о нарушении
Владимир Монахов 23.05.2017 13:08 Заявить о нарушении