Возрождаемся...

ПРИКОЛОЧЕНА

Я гвоздями прибита к тебе .
Приколочена. Старыми. Ржавыми.
И течёт боль твоя вся ко мне.
Сквозь столетья. Пространствами сжатыми.

Елена Вайт



Возрождаемся вместе с Тобой -
Чаша выпита боли безбрежная,
И звучит в нашем Сердце прибой~~~~
И рождается музыка нежная~~~~

Светлана Кременецкая

18.05.2017


Рецензии