За что

Я люблю не за то, что нужна.
И люблю не за то, что ты помнишь.
Я любить могу вечно одна.
И, похоже, любовь не прогонишь.

Ты не думай, что я влюблена,
Ведь влюбленность – недолговечна.
Я ЛЮБЛЮ. А любовь – не весна.
Дольше жизни. Она – бесконечна.


Рецензии