Таракан
Он – за мной. А я – навстречу.
Пальцем крутит: «Ты – чудачка!».
«Сам такой!» - ему отвечу.
То получишь, что боишься.
Не получишь – чего хочешь.
Встань на голову – и удивишься,
Как ты много-много можешь.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Есть только факт, как слон, упрямый.
И поражений нет, как нет побед.
А Небо – просто голубая яма.
Делай то, чего боишься!
Отвернись от того, что ты хочешь!
Скучно станет «маньяку» возиться
С тем, кто сам его хочет, прям очень.
Я – Змей Горыныч. Три башки.
Одну отрубишь, две – в запасе.
Коль не тонки твои кишки,
Попробуй, повоюй со счастьем.
Я – таракан. Ты его тапком,
А он в ответ тебе – смеется.
Я – таракан. Ты его травишь,
А он еще и не нажрётся.
Коль быстро бегаешь – беги.
Со мной веселье – догонялки.
Но у тебя – всего лишь ДВЕ ноги,
А мне моих полдюжины – не жалко.
Свидетельство о публикации №117051810736