История про собак. 3
Про то я вспоминаю иногда,
Но жаль мне,что и люди непристойно
Ведут себя,как звери.Вот беда.
Сбиваясь в стаи,точно ,как шакалы,
Забыв про стыд ,растаптывая честь,
Они гордятся тем,что -«каннибалы».
Их сила- лицемерие и лесть.
И подсылают,точно так же,шавок,
Себе подобных выискав,вконец
(И как же мне подобие их жалок)
Бывает,подкупается глупец.
Интригою наполнена природа
И чем душою ниже,тем сильней.
И что за польза от такого сброда-
Довольствуются подлостью своей.
Кто жил по чести,с честью умирает!
Он гордостью и правдою силен.
А кто с душой,как с тряпкою играет,
То след его позором заклеймен.
Из поэмы СВЯТЫНЯ.
Свидетельство о публикации №117051810724
Любовь Коломиец 17.07.2017 00:06 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 18.07.2017 15:00 Заявить о нарушении