Победа!
Потоком льющаяся кровь,
Победы все – в честь дамы знатной,
Чтоб заслужить её любовь.
А мой турнир намного тише,
И не секира, не копьё,
В сраженьях за столом под крышей
Конверт – оружие моё.
Здесь не услышишь звона шпор,
Но кони мчат во весь опор.
И вот уже приходит весть …
Бой первый краток был, но жарок,
Победа в нём – мой Вам подарок:
Ведь я сражался в вашу честь.
Свидетельство о публикации №117051810698