***

Ночь за окном
Чай с вареньем на столе,
И я снова не сплю
Все думаю о тебе
О наших отношениях и ссорах,
Которые вводят в депрессию,
И как подумаю,
Что мы расстанемся
Так меня душат слезы...
Знаешь, я боюсь потерять тебя,
Боюсь остаться одна,
Но новой боли боюсь еще больше
Я не смогу без тебя
Да, я делаю вид, что сильная,
Но это лишь внешне
На самом деле я слабая
Я нуждаюсь в тебе
Ты стал дорогим и родным для меня,
И я не смогу без тебя дышать
Ты занимаешь все мои мысли
Даже во сне.
Ты тот, кто меня понимает,
И любит.
Для меня ты солнце,
Которое греет меня,
И я знаю,
Что с тобой я не замерзну никогда
Только ты в моем сердце.


Рецензии