Уходишь...
Расчёска, помада, трусы,
Стоит чемодан у входа,
С которым уходишь ты.
Уходишь не обернувшись,
Даже не брызнув слезой,
Стоят наши души в молчании,
С одной лишь внутри пустотой.
И некому души наполнить,
И не кому нас помирить,
Если твой чемодан уже собран,
Если чувств оборвана нить.
09.03.2016
Свидетельство о публикации №117051810601