О, музыка
И слезы от скрипки, и дрожь от гитары,
Эмоции хлынут внезапным цунами.
О, музыка, что же ты делаешь с нами…
Не чинные залы, не мягкие кресла-
В пути от вокзала. В вагоне так тесно.
И вечер за окнами движется синий....
А тут эта скрипка.. а тут-Паганини..
Прошли музыканты, рубли собирая.
Я ехала дальше, в слезах, чуть живая…
Свидетельство о публикации №117051810595