Ночь - страхи прочь

Почти ночь - страхи прочь
Не смогу я им помочь
Я уйду в тишину
Ничего не напишу.....

Было время и года
Длилось так, да не всегда
Ничего не скажу - много лет уже молчу
Ничего я не пишу

Будет ночь - будет сон
Для кого - он смешон
Было так не всегда
И опять бегут года......

Силуэт - 1000 лет
Снится мне, а может нет
Ничего не пойму - что зачем и почему.......


Рецензии