Пускай в ночи мне шепчет дух лукавый...
«Ты позабыт, отвергнут, нелюбим»
И с ревностью — змеей тысячеглавой —
На сердце напускает черный дым,
Я им на это лишь одно отвечу,
К разлукам горестным давно привык:
«Чем дольше Рок отсрочивает встречу,
Тем сладостней свиданья будет миг».
Свидетельство о публикации №117051810486