Как долго я тебя ждала
Я так устала от разлуки,
Просила у небес тепла,
От холода озябли руки.
Кричала в темноту:"Беги!
Я здесь! Я близко! Рядом!"
Казалось, слышала шаги,
Прохожих провожала взглядом.
Я столько лет тебя ждала!
Что даже голос твой забыла,
Но не растратила тепла,
Любви, что для тебя хранила....
13.05.2017г.
Благодарю за фото О.Никанорова.
Свидетельство о публикации №117051810439
Не уставай его ты ждать,
Коль сильно любишь ты его!
Услышит он любви твой зов!
Вот-вот услышишь стук в окно!!
Спасибо!!
С теплом!
Раина Жданова 29.06.2018 22:39 Заявить о нарушении