Наташеньке

Прости меня, Наташенька,
Прости за то, что не смогу тебя поздравить
Подарок и цветы преподнести...
Прости... Я постараюсь всё исправить.

Но я желаю всей своей душой
Здоровья, счастья и весёлых будней.
Хочу, чтобы ты была всегда такой
Какою мы тебя всем сердцем любим.

Я так хочу, чтоб на твоем пути
Встречались те, кого ты хочешь встретить.
А всё плохое- просто обойти;
Забыть! Возможно даже не заметить.

Желаю верной и большой любви,
Достичь поставленной перед собою цели.
Еще, желаю, чтоб глаза твои
От грусти никогда не потемнели.

Пусть в них искрятся счастья огоньки,
Любви взаимной истинная сладость.
Чтоб никогда не знала ты тоски,
А только радость и еще раз радость!!!


Рецензии
То, что Вы есть, уже подарок!

Лиана Ахтанаковна Погосян   19.05.2017 11:30     Заявить о нарушении
спасибо! Здоровья Вам!

Лариса Митькина   20.05.2017 18:16   Заявить о нарушении