Г. В
Я жил лишь тогда, когда
Где-то рядом со мною,
Как с моею судьбою
Ты встречи ждала.
Навек мне бы слиться с тобой,
Упасть бы в тебя как в море,
И на нашем просторе
Не ходил бы чужой.
Ты мила и желанна.
Глубока и красива,
Моя пенная ванна,
Жаль, что ты так остыла
Пародия на стихотворение И. Бродского «М.Б.»
Г. В. означает горячая ванна
Свидетельство о публикации №117051810330