БЕЗ ТЕБЯ
Я перестала их считать, поверь.
Свою трагедию, как будто я пережила,
И понимаю, что не зайдешь в мою ты дверь.
Не будет и звонков твоих желанных,
Давно молчит твой номер телефона.
Не будет и цветов моих любимых,
Но в сумочке со мной твоя икона.
Она всегда и дома и в дороге,
Ты помнишь, как мне ее дарил.
Напоминал об Ангеле и Боге,
Меня, ты, так искренно любил.
Я помню все, до каждого мгновенья,
Когда впервые встретила тебя.
Дал ты,столько вдохновенья,
А я ответила взаимностью, любя.
Теперь осталась только моя память,
Она покоя не дает ни днем, ни ночью.
То снится сон, что я в твоих объятьях,
То мне мерещится, что это все воочью.
Проходят дни, недели, месяца,
В душе и в сердце постоянно сбой.
Стараюсь ездить в наш с тобою сад,
Чтоб любоваться розой, красотой.
Свидетельство о публикации №117051810326