Во мне крепчает надежда

Во мне крепчает надежда
Чем глубже я падаю, падаю
Но также как прежде, как прежде
С ресниц слезой медленно капаю.

И дно станет чистою истиной
С весенней суровой проталиной
Где с сердцем свободным расхристаным
В душе станет сон мне окаленой.

Лёжа на земле при стремлении
С желанием нити всё небо узреть
Всё ищет и ищет глазами
Из космоса звёзд, да небесную плеть.


Рецензии