Не сорви, не тронь, не порань

   
    Красота никогда не теряет свежести
    Как цветок живой на корню .
    Как любая женщина Богом создана
    Независимо кто был в роду .

    Только взгляд до сердца искренний
    Добротой пропитан и  прост...
    Как природа прекрасна ,  девственна
    От Земли до тернистых Звёзд !

    Красотой ты любуйся бережно ,
    Не сорви , не тронь , не порань ...
    Ненароком движеньем неистовым
    Сбереги ,  не разбей эту  грань
    2017
    Фото из интернета


Рецензии
Хороший стих Лариса, желаю удачи и творческих полетов!

Зулайка Суюналиева   20.05.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лариса Пак 2   20.05.2017 20:10   Заявить о нарушении