Забыть...
Простить, но прошлым тешиться нельзя,
Понять, что движется помимо воли,
Принять, что я живу, но без тебя...
Не заменить восторженных мгновений,
Не изменить прекрасного вчера,
Не ощутить чудесных дуновений,
Где мы с тобой встречали вечера...
Я не ищу и в прошлом всё осталось,
Но я хочу тебя у памяти украсть,
Чтоб сердце жизнью наполнялось,
Чтоб без тебя совсем мне не пропасть...
Свидетельство о публикации №117051810286