Доченька
Лапочка моя милая.
Как я давно ждала тебя.
Как о тебе молила.
Тронешь меня за волосы,
Носиком в нос уткнёшься.
Пахнешь ты свежим колосом.
Ясным звоночком смеёшься.
Вот подросла моя звёздочка.
Сколько в заботу не кутай.
Только кончается детство.
Я берегу минуты.
Каждую, по отдельности,
Я продлеваю в года,
Чтобы моя прелестница
Долго ещё была:
Капелькой,лёгким бархатом,
В тёплых руках моих.
Нет ничего дороже мне.
Добрых улыбок твоих.
Ямочки на твоей щеке,
Родинки под губой.
Спи моя светлая девочка.
Я охраняю покой.
Свидетельство о публикации №117051810279
Фатеева Маргарита 20.08.2017 12:25 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 20.08.2017 12:44 Заявить о нарушении