между делом...
кружевом девственным,
голову кружит
дурманом божественным!
На цвет непорочный
кукушка гадает,
в лесах колдовских
и трущобах нехоженных,
судьбу накликает,
вещунья зловещая!
День к закату,
между делом,
ощутимо холодает!
Помутились небеса,
завоздушив облака
серебристым пеплом,
загустилась бирюза
и прильнула к
горизонту,- надвигается
гроза, ночь спускается
на землю,
возвращая
к сновиденьям!
Драгоценные часы
превращаются в секунды,
лишь глаза прикрыть
успеешь ,- занимается
заря!
Свидетельство о публикации №117051801024