Прет...

Меня сильно прет,
Моя душа поет,
В студии Михасьмэна рождаеться стих,
Я не псих,
Общаюсь с покупателями,
5 лет я в Ватсонсе,
Вечер и я,
И вся моя семья,
Я пишу чтобы жить,
И вам свой позитив и энергию дарить!!!


Рецензии