Прощание с весной
Но ей и это – трын-трава:
Она, как неразменный рубль,
В несметных таинствах права.
Спеша с упорством иноходца,
Не признавая стремена,
Уходит и не расстаётся
С тем, с кем прощается она,
Чтобы из прихоти особой
Вновь посетить знакомый кров,
Мелькнув, как драгоценный соболь,
В зелёной чаще летних снов.
Свидетельство о публикации №117051810221