А ты довольная собой
По небу синему плывут,
Там эта жизнь, среди богов,
Они душой меня зовут;
Но здесь мирская красота,
Луга зеленые ковром,
И солнца греет теплота,
Где я любовь, зову в свой дом;
Жизнь затихает только в ночь,
Дорогу кутает туман,
А я гоню все мысли прочь,
Что ты любви моей обман;
А ты довольная собой,
Как факир в любовь играешь,
Пойми меня, ведь я живой,
Ты мне сердце разрываешь;
И я ловлю тот миг любви,
Уходит память в млечный путь,
Захочешь, просто позови,
Прошу, лишь только не забудь...
Свидетельство о публикации №117051810176