Ну что за прелесть эта непогода
Движения безумство, страстная погоня
Гонимы ветром волны в море закипели
И облака, нахмурившись, нависли низко в небе,
Потемнели
Бушующей природы силы грандиозны
И корабли, что в бухте спрятались надежно
Все будем ждать мы милости погоды -
Ведь нам не совладать с капризами природы
На утро штиль и гладь, и изумрудно море,
И твой прозрачный взгляд меж небом и водою…
Свидетельство о публикации №117051810153