Старушки
Ни буржуи в котелках -
Миром властвуют старушки
На больничных ходунках.
Хоть они и глуховаты
И глаза уже не те,
Хоть и смотрят виновато,
Замирая в нищите...
Только, видно, те старушки
Знают тайные слова
От которых глохнут пушки
И шевелится трава.
От которых даже самый
Самый черствый человек
Станет робко и упрямо
Подметать с дорожек снег.
Пусть они весну встречают
И поют как соловьи
За приятной чашкой чая
Для сохранности земли...
Свидетельство о публикации №117051810091
Любви и добра Вам!
Людмила Баневич -Гаврилюк 08.06.2017 08:41 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 08.06.2017 09:59 Заявить о нарушении