Ветра легкий порыв оживил кружева

Ветра легкий порыв оживил кружева,
Произнес я невольно комплимента слова.
Опустили вы взор, яркий пламень ланит
Мне о скромности вашей в этот час говорит.

Я смутившись молчу, трепет сердца в груди,
И от вас я никак не могу отойти.
Не хотел я смущать юной девы покой,
Той, что власть обрела уж давно надо мной.

Только властны ли мы пламень сердца унять,
Коли нет больше сил о любви мне молчать.
И, о чудо, ваш взгляд вновь надежду дарит!
И без слов о любви в этот час говорит.

Ясных глаз дивный свет душу мне отогрел,
Чувств своих я от вас утаить не сумел.
Да и нужно ль любовь в своем сердце скрывать?
Коли хочется мне всю ее вам отдать.

Ветра легкий порыв оживил кружева,
Мы обнявшись стоим, не нужны нам слова.


Рецензии