Меланхолии внезапные моменты
Не гони, ведь это - просто дождь,
Принимая все эмоции и сантименты
Правду о себе осознаёшь.
Мы гоним наше настроение
Вдруг не по вкусу нам пришлось,
Не видим жизни проведение
Одна лишь радость - это ложь.
Когда грустишь - ты не ищи причину
Она ведь вовсе не в тебе,
Не предъявляй претензий миру
Всё проживи в своей душе.
Со временем меняется погода
И солнца луч украсит этот миг,
В изменчивости - суть и вся природа...
Так новое в тебе рождается
Пока твой пульс стучит.
Свидетельство о публикации №117051800100