Когда открою твой душевный дар

           16.05.2017
Когда открою твой душевный дар,
Зажгу,как вспышку всей души,пожар...
Раздвину части,той божественной любви,
Что друг у друга к миру берегли...
Тогда проявишь смыслов связь,
Что тканью будет словно бязь,
В которую окутаешь меня,
Весь мир , любовь в себе даря ...
И этот пламени пожар,
Откроет бережности дар...
Что сложной сломанной судьбой,
Утратили весь мир с тобой.
Открыть в себе тебя любить
И ни кому не говорить..
Лишь с полным сердцем день свой жить...
Жить и любить...
Тебя желанная любить. .
И мир за все благодарить..


Рецензии