Целина
ОНА РЕАЛЬНОЮ БЫЛА.
МЫ ДОСЛУЖИЛИСЬ АЖ ДО ДРУЖБЫ.
ВОТ ТАК СЛОЖИЛИСЬ ВСЕ ДЕЛА.
БЫЛИ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ,
НО МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ ИХ.
ЦЕЛИНУ СВОЕЮ СИЛОЙ,
ПОДНИМАЛИ ЗА ТРОИХ.
ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ПРОШЛИ,
КАК НАДО ВСЁ НАЛАДИЛИ
ВСЁ ДЕЛАЛИ МЫ ОТ ДУШИ,
И С ТРУДНОСТЯМИ СЛАДИЛИ.
Свидетельство о публикации №117051709891