У погоды женское лицо!

Погода капризна, погода изменчива.
Погода холодная, редко застенчива.

Ветрено – хмурая, солнечно - ясная
Знойная, жаркая, просто прекрасная!

Ужасная, грозная, тёплая, всякая.
Всегда не понятная или двоякая!

Слезливая, тихая, вдруг штормовая!
Не постоянная и никакая…

Бывает порою она идеальной!
Противной, обманчивой, часто нормальной.

Погода, она же явленье Вселенское!
Но как не крути, а личико… ЖЕНСКОЕ!


Рецензии
Очень точное,тонкое и поэтичное сравнение!))) понравилось)))с уважением Анастасия.

Анастасия Вишнёва   29.05.2017 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.