В себе отыскать бы себя
"Немаленькому принцу"
Владимира Мялина
http://stihi.ru/2017/05/11/6476
и "внутреннему ребёнку"
каждого взрослого человека
Звезда под ногами
сверкнула у ПРИНЦА,
Блеснула сознанья
и самости линза,-
Посыпались рифмы
не робки,-
Цветным монпасье
из коробки)))
И стало так
слаааааадко,
Как в детстве
когда-то,-
От сахарной
вааааааааты,
Халвы,
мармелаааааааааада,
От пааааалочек,-
вкусных-превкусных)))
Конечно же,-
от кукурузных!!!
От вязкости
жёлтой сгущёнки)))
От маминых
губ поцелуев)))
Коленки
давно не в зелёнке,-
А мы
все о детстве тоскуем...
Там был шоколад,-
шоколадней!
Там был мармелад,-
мармеладней!
Сгущёнка
и слаще и гуще,
А тучи???
Лошадки-летучи)))
У каждого
ПРИНЦА-ПОЭТА
Найдутся стихи
и об этом)))
У каждой ПРИНЦЕССЫ,-
а ля ПОЭТЕССЫ
О сладости детства
божественны мессы)))
НЕМАЛЕНЬКИЙ ТЫ...
Уж не мал и не глуп...
Вот маму вернуть бы...
С припухлостью губ...
И Землю, -
обнять бы,любя)))
В себе, -
отыскать бы себя ...
Свидетельство о публикации №117051700984