мулен-руж
РАЗМАХА для Свободы ДУШ !
Сегодня все меня не Бросят
Из Рая -- прямо в Мулен- Руж !..
Мне будет тяжело сначала,
Но отогреет ноги свет,
Почти аншлагового Зала ,
Где я почти пляшу балет.
Но я привыкну очень скоро-
-Скорей , чем этого хочу,
Что занавес--Всего лишь Штора,
Что хлопнешь Ты не по плечу
Ты Будешь Плакать, как впервые
Марая фартучки в соплях
Что Мы единственные в мире
Надели ФРАКИ второпях
Я выхожу к Тебе босая
Ступнями Розы вороша.....
Родился Ты ещё не зная,
Что я Взрослею не спеша....
Свидетельство о публикации №117051709833