Ты говорила - МногА Дней у Бога
Наверно МногА если НЕ считать ...
Скажи уж лучше мне .... Серёга ! ...
Как я устала Тебя ждать ... = )))
ДОПИШУ ПОЗЖЕ
.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
Ты говорила - " МногА Дней у Бога "
Наверно МногА если НЕ считать ...
Скажи уж лучше мне .... Серёга ! ...
Устала я Тебя читать ... = )))
Свидетельство о публикации №117051709800