Я находила в себе силы, перешагнуть судьбы барьеры
Порой была невыносимой и на пределе мои нервы .
Чтоб сгладить, я рисую тот образ близкий, потаённый,
Овал лица ,мужские скулы, глаза ,в них омут отражённый..
Сначала рисовала губы ,улыбка вроде бы ни к месту,
Тот шарм загадочный и думы , я всё о нём ночами грежу..
Его портрет я рисовала и представляла, как целует,
Он обжигает своим взглядом, а утром поцелуем будит...
Всё ярче образ выплывает ,стараюсь я запечатлеть ,
Махну мазком -он оживает, все грусти радостью под плеть!
Рисую образ тот далёкий, воссоздаю, кого - не знаю!
-Ты мой соколик одинокий! От дум забылась и мечтаю...
Под утро всё мне надоело ,махнула кистью ,нет портрета ,
Да разве любят лишь за это, за глянец и за тени света ?!
А утром к морю я пошла ,решила отдохнуть от дел .
И вижу рядом мужика , он познакомиться хотел .
Всё тот же взгляд и руки те же, улыбка излучает свет...
Не может быть такого чуда! И я с ним встретила рассвет .
И он меня нарисовал на том песке, где волны бились,
Меня так страстно целовал, а через месяц поженились ...
Бывают же такие сказки ,но вы не верьте мне, подруги,
Его я приняла с опаской ,поверила ему с натугой!
Он оказался музыкантом ,пел песни мне с утра до ночи,
Все деньги прокутил с азартом ,произошло всё это в Сочи .
Алфёрова Мария ;
Свидетельство о публикации №117051709757