Пять минут тишины...

Дело не в мире вокруг, а во мне...
Оставьте меня пять минут в тишине...
Мятежной душе нужно время найти...
Усвоить чтоб всё и покой обрести...

Мне больно, что день ускользает за днём...
Меня убивает, что мы не вдвоём...
Все души однажды сбивались с пути...
Чтоб собственный путь средь всех прочих найти...

Бессмертна душа, только помнится мне...
Конечен наш путь на этой земле...
И я не хочу безжизненно тлеть...
Когда в моих силах ярко гореть...

Пусть всё не по плану и в тар-тарары...
А может быть это такие дары...
Судьба лишь тогда превращается в рок...
Когда ты не хочешь усвоить урок...


Рецензии